Ana Noletto

team

PÓS-DOUTORADO

Possui graduação em Engenharia Civil pela PUC Campinas (2001). Mestrado em Engenharia Civil (Área de Transportes) pela UNICAMP (2013). Doutorado em Engenharia Civil (Área de Transportes) pela UNICAMP (2018). Atua como pesquisadora científica do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) desde 1998, com trabalhos voltados para a área de Embalagem para Alimentos. Em 2018 se tornou Gerente Técnica de Sistemas de Embalagens do Centro de Tecnologia de Embalagem - CETEA, do ITAL e desde 2022 atua como Vice Diretora do mesmo Centro.

Principais Publicações

  • Santos, J.W S.; Noletto, A.P.R; Azeredo, H.M.C; Carvalho, R.A.; Silva, C.F.; Yoshida, C.M.P. (2023). Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging. Journal of Applied Polymer Science. https://doi.org/10.1002/app.54415 p. 1-12.
  • SILVA, F. M.; MACIEL, V. B. V.; NOLETTO, A. P. R.; VENTURINI, A. C.; CARVALHO, R. A.; YOSHIDA, C. M. P. (2022) Chitosan active coating on paperboard surface forming and anti-insect grain-based food packaging. Packaging Technology and Science, p. 1-12.
  • NOLETTO, A. P.R.; LOUREIRO, S. A.; ITO, D.; JÚNIOR, O. F. L. (2019). Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 01-20

Faça Download
Translate »